新卒採用(大卒)

ホーム > 求人案内 > 新卒採用(大卒)

仕事の情報

雇用形態 正社員
職種 食肉小売全般
仕事の内容 主な仕事内容は、商品作り、品出し、接客、商品の売り込みをする小売業です。
牛肉、豚肉、鶏肉の部分肉を包丁・スライサー・チョッパーを使い商品作りを行い、お客様に販売します。
作った商品を売るために、売場での声掛けや接客、プライスカードなどのPOPを張り出し・管理します。
売れる商品作りと効率化を求める作業は、やりがいが感じられ、商品が売れた時に達成感が得られます。
就業場所 東京都・埼玉県・千葉県・茨城県・岐阜県内(通勤1時間圏内) 転勤の可能性あり
休日等 週休2日制
6カ月経過後の年次有給休暇日数:10日
年間休日日数 105日 就業規則あり
就業時間 7時30分~16時55分
雇用期間 なし
時間外 なし
休憩時間 85分
必要な知識または技能 普通自動車免許取得可能な方(AT限定可)
求人数 5人

労働条件

賃金(税込) a+b 200,000円
a 基本給(月額換算・月平均労働日数 22.0日)
  170,000円
b 定期的に支払われる手当
  学卒手当 30,000円
  
※残業は、希望によりゼロ~最大45時間の間で調整できます。(別途残業手当あり)
賃金締切日 毎月15日
賃金支払日 毎月28日(当月払い)
通勤手当 実費(上限なし)
マイカー通勤 勤務地による
昇給(実績) あり 3,000円~
賞与(実績) あり 年二回 計4.00か月分(前年度実績)
加入保険等 雇用・労災・健康・厚生 退職金制度あり(勤続3年以上)
定年制 一律60歳まで 勤務延長なし
再雇用 65歳まで
備考 <モデル年収>
未経験者
 入社1年目の参考年収 300万円
 入社3年目の参考年収 356万円

選考等

選考方法 書類選考・面接
応募書類 履歴書(写真貼付)
受付 4月1日~
選考 6月1日~随時
応募前見学 可(随時)
選考場所 本部事務局 東京都練馬区大泉学園町6-13-22  地図
選考結果 7日後以降 郵送にて通知
試用期間 6か月 労働条件変更なし
応募方法 「応募フォームへ」ボタンをクリックし、応募フォームに必要事項を記入してください。
翌々日営業日以内に、電話にて詳細を連絡させていただきます。
お問い合わせは、フリーダイヤル0120-02-4685でも受け付けております。
営業時間:日曜・祝日を除く 9:00~17:00