株式会社ジャンプは、27店舗を関東に展開する安心な食肉販売専門店です。

株式会社jump

ジャンプでは、学生・主婦など様々なスタッフが活躍しております。

私たちは、お肉のプロフェッショナルです。地域一番の精肉店を目指し、多店舗展開中です。2016年より、新規プロジェクト始動します。ご注目ください!

ジャンプでは、学生・主婦など様々なスタッフが活躍しております。

私たちは、お肉のプロフェッショナルです。地域一番の精肉店を目指し、多店舗展開中です。2016年より、新規プロジェクト始動します。ご注目ください!

首都圏各地に31店舗を展開する精肉店jump。

ある所では“街のお肉屋さん”として、あるいはスーパーの精肉売り場にテナントインする形で、
国産の牛・豚・鶏肉を中心に“本物のお肉”を数多くの食卓に届け、着実な成長を果たしてきました。
そして創業50年に迫る当社が、今後さらなる拡大を図るには「未来の店長」となりうる人材の育成が急務です。
そこで店舗スタッフを増員し、組織強化をおこないます。

ジャンプではこのような方を募集しています

ジャンプでは
このような方を募集しています

趣味の時間を大切にしたい
子育てが一段落、社会復帰したい

残業ゼロ
勤務店舗を限定した

エリア社員

基本給175,000円

能力経験金額

空いた時間を有効活用したい
学費・お小遣いを稼ぎたい

希望収入に合わせ
シフト・日数調整

アルバイトスタッフ

時給

能力経験金額

家族のため、とにかくガッツリ働きたい
管理職目指して出世したい

希望収入に合わせ
休日日数、残業割増調整

店長候補社員

基本給175,000円

残業・休日手当

能力経験金額

東京エリア 募集概要

職種 食肉小売全般(仕入れ・販売員)
勤務地
東京エリア
高円寺店:東京都杉並区高円寺北2-22-7
中板橋店、椎名町店、下赤塚店、高島平店、亀戸店、中村橋店、桜台店、富士見台店、西荻店、つつじヶ丘店、東十条店、秋津店
※転勤の可能性有
雇用形態 店長候補社員
エリア社員
パート/アルバイト
給与形態 店長候補社員:基本給 175,000円+残業・休日手当+能力経験金額
エリア社員:基本給 175,000円+能力経験金額
パート/アルバイト:時給+能力経験金額
勤務曜日/時間

エリア社員:7時30分~16時55分

パート/アルバイト:(1)8:00~17:00、(2)8:00~13:00、(3)13:00~17:00、(4)17:00~20:00

昇給・賞与 年1回(5月)・年2回 計4カ月分(2014年実績)
待遇・福利厚生 雇用・労災・健康・厚生 退職金制度あり(勤続3年以上)
休日休暇 週休2日制 6カ月経過後の年次有給休暇日数:10日
応募方法
  1. ・応募フォームでご応募の方はこちら

  2. ・お電話でご応募の方は: 0120-02-4685
     ※お電話にてご応募された方は、追って面接日程のご案内を致します。

モデル年収例:1

年収356万円/21歳
営業(店舗勤務)職
経験3年/月給25万3000円
(一律手当含む)+賞与の場合

モデル年収例:2

年収466万円/29歳
営業店長職
経験6年/月給31万7000円
(一律手当含む)+賞与の場合

モデル年収例:3

年収560万円/35歳
営業店長職
経験8年/月給35万2000円
(一律手当含む)+賞与の場合

仕事内容

努力がすぐに結果につながる
仕事です。

包丁やスライサーを使ったお肉の加工商品の販売とお客様へのおすすめ自分が作った商品が、目の前でお客様にお買上げいただく。

求める人材

年齢・学歴・資格一切不問

未経験でも小売・接客・サービス業の経験があれば歓迎!
精肉店・スーパー等の精肉売り場経験者は即戦力として期待!

勤務地

各店舗

(東京都・千葉県・埼玉県・茨城県)
※お住まいや希望を考慮いたします。
※転居を伴う転勤はありません。

エントリーはこちらから

jumpの6つのPOINT

本物の技を学ぶ
肉の切り方・見分け方を
一から指導
未経験者歓迎
段階的に学べ、
じっくり成長を図れる
経験者も歓迎
実力次第で早い段階での
店長昇格も!
働く姿勢を重視
真摯な接客に臨む方を
しっかり評価
待遇充実
残業代全額支給、
休日もキッチリ休める!
成長企業
年3店舗ペースで拡大、
ポストも拡大中!
エントリーはこちらから

jumpの行動計画

01短期目標(~1年)
基礎知識となるお肉の部位、業務フローを覚えるところからスタート。
美味しいお肉の見分け方、カット方法など、さまざまなワザを
じっくり教えますので、一から学んでください。
02中期目標(2~3年)
店長のもとについて、仕入れ業務や在庫管理、品揃えのコツといった店舗運営を学びます。
また、お肉の取扱技術を磨く事はもちろん、接客スキルの向上も大切です。
03長期目標(5~10年)
あなたの成長度合いに応じて、店長ポストをお任せ!
店舗を代表する存在として、繁盛店づくりに取り組んでください。

「お肉のプロ」であり、かつ「接客のプロ」に―

お肉のカット方法など、技術の習得はもちろん大切。 当社でなら様々なワザが磨け「精肉売り場のプロ」というポジションにも就けますが、もっと大切にして欲しいのは、接客スキルの向上。
「お客様本位の対応」において、磨いたワザを披露することが一番重要ですし、それができる方はステップアップも早いハズです。

当たり前の環境を整備して、長く働ける職場を―

当たり前のことではあるのですが、当社では残業代は全て支給。
そのうえで、やむない状況以外での残業を推奨せず、休日もキッチリ休めるようシフト管理。
全体を通じてオン・オフのメリハリが利いた働き方を目指しています。
そんな環境が築かれているからこそ、長く腰を据えて働くことができる環境なんです!

PAGE TOP